Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости


В Москве прошла презентация канала BOOMERANG

Дата: 21.11.2013 3010
Компании: Megalicense

14 ноября в гостинице Swissotel Красные Холмы состоялась презентация детского телеканала Boomerang, который в прошлом месяце начал вещание на русском языке.
Компания Turner Broadcasting System собрала своих партнеров, чтобы рассказать о планах развития канала и представить один из ключевых брендов канала - «Лентяево».

Маттиас Хайнце, Вице-президент по коммерческим вопросам, PR и маркетингу Turner Broadcasting System, выразил уверенность, что с переводом Boomerang на русский язык канал завоюет еще большую популярность, в первую очередь благодаря качественному контенту для семейного просмотра.

Татьяна Калита, Генеральный директор Turner Broadcasting System в России, Украине и СНГ, отметила, что с двумя детскими каналами на русском языке - Boomerang для детей 3-6 лет и Cartoon Network для 6-12 лет - Turner получает дополнительное преимущество на рынке, так как детское портфолио компании теперь охватывает детей всех возрастов.

Андреа Спасова, директор Turner Broadcasting System по маркетингу и PR в России, Румынии, и Болгарии, рассказала о планах вовлечения аудитории через недавно открытый сайт boomerangtv.ru и различные маркетинговые акции для зрителей.

Специальным гостем мероприятия стал Магнус Шевинг, создатель бренда «Лентяево», писатель, актер и продюсер, многократный чемпион Исландии и Европы по спортивной аэробике. Живое и эмоциональное выступление Магнуса, который посвятил более 20 лет вопросам детского здоровья и активного образа жизни, стало кульминацией мероприятия. Свое выступление Магнус сопровождал яркой экранной презентацией и наглядно демонстрировал свою потрясающую физическую форму, исполняя «фирменные» кульбиты. Собравшимся было понятно, кому, как не герою Магнуса из шоу «Лентяево», можно доверить физическое воспитание детей через телевидение.

В завершение Агне Журкевичуйте, Директор по развитию розничной торговли, Turner CN Enterprizes в России, Украине и СНГ, представила собравшимся своих партнеров из компании Megalicense, которая занимается лицензированием бренда «Лентяево» в России, и выразила надежду, что «Лентяево» продолжит свою международную историю успеха и в России.

Сообщает ТВ-Дайджест

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика