Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

За рубежом


Сборы мультфильма "Гадкий Я 3" достигли миллиарда

Дата: 07.09.2017 228
Сборы мультфильма "Гадкий Я 3" достигли миллиарда

Мировые кассовые сборы анимационного фильма "Гадкий Я 3" достигли 994 миллионов долларов. Таким образом, уже в ближайшие дни одним миллиардером в 2017 году станет больше. Ранее этот рубеж преодолели фильмы "Красавица и чудовище", а также "Форсаж 8".
Также стало известно, что китайский боевик "Война волков 2" сумел войти в пятерку самых кассовых фильмов года со сборами в 815 миллионов долларов. Естественно, большую часть этой суммы картина заработала на родине. Это первый случай в истории мирового проката, когда созданный исключительно для "внутреннего потребления" в Китае фильм попал в список абсолютных лидеров.
А первое место в американском прокате по итогам прошедших выходных вновь удержал боевик "Телохранитель киллера",собравший еще десять миллионов долларов. На втором месте остался мистический фильм "Проклятие Аннабель 2: Зарождение зла" с результатом 7,3 миллиона долларов. Общая касса этого проекта уже превысили четверть миллиарда долларов. Напомним, что его производственный бюджет составил всего 15 миллионов долларов, что делает сиквел одним из самых успешных с точки зрения соотношения "затраты-прибыль" проектом 2017 года.

Сообщает сайт kinonews.ru

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика