Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

За рубежом


Walt Disney отказалась от производства мультфильма "Великаны"

Дата: 13.10.2017 612
Компании: The Walt Disney Company CIS
Walt Disney отказалась от производства мультфильма "Великаны"

Студия Walt Disney Animation отказалась от производства анимационного фильма "Великаны", который должен стать вольной интерпретацией популярной английской сказки "Джек и бобовый стебель". Об этом со ссылкой на главу студии Эда Катмулла сообщает издание The Hollywood Reporter.
 

"Совершенно невозможно предсказать в начале пути, как будет развиваться творческий процесс, и иногда, независимо от степени вовлеченности и привязанности к проекту, мы понимаем, что у нас просто не получается. С "Великанами" мы пришли именно к такому пониманию. Это очень сложное решение, но мы вынуждены отказаться от дальнейшего развития проекта. Мы направим нашу энергию в иное русло и займемся другим мультфильмом, который уже находятся в работе. Мы будем готовы поделиться новостями о нем в ближайшем будущем", - говорится в заявлении Катмулла.


Отметим, что изначально релиз мультфильма "Великаны" был запланирован на 9 марта 2018 года, затем его отложили на 21 ноября того же года, а в дальнейшем премьера была перенесена на 24 ноября 2020 года.
Действие в "Великанах" планировалось перенести из Англии в Испанию во времена Великих географических открытий. Юный герой по имени Джек должен был подружиться с 11-летней девочкой-великаном Инмой.

Сообщает сайт kinonews.ru

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика